«Не лететь же на Таити»: петербуржцам назвали идеальную замену курортам Черного моря
Не дорого и очень красиво.
«Не лететь же на Таити»: петербуржцам назвали идеальную замену курортам Черного моря
Оливье не родился в Ленинграде: что ели на Новый год до «шубы» и икры?
Петербуржцам даже не придется выезжать из России: эксперты назвали курорт «номер один» вместо испорченного Черного моря
«Вся грязь легко отойдет сама»: клинеры подсказали, как быстро отмыть кастрюлю от «векового» нагара
Удивительно, но факт: шеф-повар Сальников объяснил, почему нельзя добавлять сливочное масло в гречку
Шеф-повар Сергей Янхук знает, как из дешевого минтая приготовить изысканное ресторанное блюдо: делимся рецептом
Шеф-повар не одобрил популярный лайфхак с содой: чтобы брокколи и цветная капуста сохранили цвет лучше сделать вот что
Картошка, достойная звезды Мишлен: по рецепту шеф-повара Сулима получается просто божественной
Картофель будет золотистого цвета, да еще и ароматный до безумия: нужно добавить два ингредиента во время варки
Никакого хлеба, молока и манки: шеф-повар поделился семейным рецептом идельно нежных тефтелей